Firmansyah Mokodompit Definitif Jabat Sekretaris DPRD Kotamobagu

KOTAMOBAGU – Firmansyah Mokodompit definitif menjabat Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kotamobagu, Senin (19/2/2024).

Firmansyah dilantik Pj Wali Kota Asripan Nani di di Aula Rumah Dinas Wali Kota Kotamobagu bersama sejumlah pejabat lainnya.

Pj Wali Kota Asripan Nani, mengapresiasi atas dedikasi dan kinerja Firmansyah Mokodompit. Ia berharap Firmansyah dapat menjalankan tugas dengan penuh integritas dan rasa tanggung jawab yang tinggi.

“Diibaratkan uang logam yang mempunyai dua sisi maka bapak harus mempunyai dua persetujuan untuk dapat menduduki jabatan Sekwan yakni di sisi Uang logam lainnya mendapatkan persetujuan dari Wali kota dan di sisi lainnya adalah persetujuan oleh ketua dewan,” katanya.

“Jadi berbanggalah karena tugas mulia ini adalah amanah,” tambahnya

Sementara, Firmansyah Mokodompit menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pj Wali kota atas kepercayaan yang diberikan kepadanya, serta berjanji untuk memberikan yang terbaik dalam menjalankan tugas barunya.

“Saya berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya untuk mengemban tugas sebagai Sekretaris DPRD Kota Kotamobagu. Saya akan berupaya sebaik mungkin untuk menjalankan tugas ini dengan integritas dan dedikasi yang tinggi,” ucapnya. (Olam)

 

The post Firmansyah Mokodompit Definitif Jabat Sekretaris DPRD Kotamobagu appeared first on KUASA.NET.

Lowongan Wartawan
blank
Search